Brodetto all'abruzzese

Brodetto all'abruzzese

5.0 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 3 spicchi di aglio senza anima
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 2 peperoncini secchi piccanti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di crostacei misti (scampi e canocchie)
  • 300 g di seppie pulite e ad anelli
  • 150 g di peperone rosso puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • 400 g di pomodori maturi, a tocchetti (2 cm circa)
    400 g di pomodori pelati, maturi, a tocchetti (2 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
  • 500 g di molluschi conchigliferi (cozze e vongole), spurgati
  • 100 g di acqua

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 313 kcal / 1309 kJ
Πρωτεΐνη 25.7 g
Λιπαρά 19.9 g
Υδατάνθρακες 8.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων