
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di cipolla dorata in quarti
-
4 filetti di acciuga sotto sale dissalati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
220 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
120 g di pasta all'uovo secca, tipo maltagliati
-
220 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
-
1 pizzico di timo secco (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.4 g
Θερμίδες
1255 kJ /
300 kcal
Λιπαρά
9.6 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Υδατάνθρακες
41.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50 λεπτ.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1ωρ.
Ribollita
2ωρ. 30 λεπτ.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1ωρ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Vellutata di zucca
30 λεπτ.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Vellutata di funghi
50 λεπτ.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.