
Συσκευές & Αξεσουάρ
Anguille in umido
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di vino bianco
-
100 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
polenta (προαιρετικό πεδίο) a fette arrostita
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
375 kcal /
1569 kJ
Πρωτεΐνη
18.8 g
Λιπαρά
32.1 g
Υδατάνθρακες
2.8 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ferrara in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 λεπτ.
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.