
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Quenelle alle erbe aromatiche
-
10 - 15 g di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, cerfoglio, erbe miste a foglia morbida), le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di latte
-
60 g di burro a pezzi, + q.b.
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
150 g di semolino
-
1 uovo
Crema di barbabietole
-
500 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di vino bianco
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
25 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
331 kcal /
1386 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Salmorejo
15 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min