
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz caldoso
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolle in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di code di mazzancolle pulite
-
250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di acqua
-
500 g di vongole fresche, spurgate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
160 g di riso a chicco corto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.1 g
Θερμίδες
1477 kJ /
353 kcal
Λιπαρά
12.6 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Ribollita
2h 30min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Vellutata di zucca
30min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Vellutata di porri e patate
40min
Vellutata di riciclo
50min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min