Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz caldoso
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolle in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di code di mazzancolle pulite
-
250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di acqua
-
500 g di vongole fresche, spurgate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
160 g di riso a chicco corto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.1 g
Θερμίδες
1477 kJ /
353 kcal
Λιπαρά
12.6 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 λεπτ.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1ωρ.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 λεπτ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 λεπτ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Zuppa di baita
45 λεπτ.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa del pescatore
50 λεπτ.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 λεπτ.