
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brodetto di Porto Recanati
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla30 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di calamari interi piccoli puliti600 g
-
di vino bianco secco200 g
-
di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)800 g
-
di canocchie pulite300 g
-
di aceto20 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua calda200 g
-
di zafferano1 bustina
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
fette di pane tostato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
547.2 kcal /
2289.8 kJ
Πρωτεΐνη
60.4 g
Λιπαρά
32.5 g
Υδατάνθρακες
3.2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 λεπτ.
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1ωρ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.