
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brodetto di Porto Recanati
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di calamari interi piccoli puliti
-
200 g di vino bianco secco
-
800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
300 g di canocchie pulite
-
20 g di aceto
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di acqua calda
-
1 bustina di zafferano
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane tostato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1428.6 mg
Πρωτεΐνη
78.9 g
Θερμίδες
2395.7 kJ /
572.6 kcal
Λιπαρά
20.8 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Ribollita
2 godz. 30 min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Vellutata di riciclo
50 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min