Συσκευές & Αξεσουάρ
Brodetto di Porto Recanati
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di calamari interi piccoli puliti
-
200 g di vino bianco secco
-
800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
300 g di canocchie pulite
-
20 g di aceto
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di acqua calda
-
1 bustina di zafferano
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane tostato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1428.6 mg
Πρωτεΐνη
78.9 g
Θερμίδες
2395.7 kJ /
572.6 kcal
Λιπαρά
20.8 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50min
Zuppa Thenthuk
1h
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Zuppa di patate e spinaci
1h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Baccalà alla Soutelo
30min
Crema di asparagi
50min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di carciofi
35min
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35min
Farro al tartufo
1h 30min