
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di verdure e pesce al vapore
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
25 - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 filetti di orata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
111 kcal /
465 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menù di primavera
13 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Primavera con Bimby
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Salmorejo
15 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 godz. 45 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min