Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa imperiale
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di farina tipo 00150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g brodo di carne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1232.8 mg
Πρωτεΐνη
19.6 g
Θερμίδες
1552 kJ /
370.7 kcal
Λιπαρά
23.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 λεπτ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1ωρ.
Zuppa di patate e spinaci
1ωρ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Baccalà alla Soutelo
30 λεπτ.
Crema di asparagi
50 λεπτ.
Zuppa di baita
45 λεπτ.
Zuppa di carciofi
35 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 λεπτ.
Farro al tartufo
1ωρ. 30 λεπτ.