
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
foglie di cavolo verza lavate15
-
di acqua1500 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaio
-
di pane di segale16 fette
-
di Fontina Valdostana a fette sottili300 g
-
di cannella in polvere (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
-
di noce moscata in polvere (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
-
di burro in fiocchi50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
988.7 kcal /
4139.5 kJ
Πρωτεΐνη
36.8 g
Λιπαρά
46.6 g
Υδατάνθρακες
102.9 g
Φυτικές ίνες
140.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Νάτριο
14 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.