
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di cipolla in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di seppie ad anelli
-
600 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
400 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
802.5 mg
Πρωτεΐνη
33.9 g
Θερμίδες
1753.1 kJ /
419 kcal
Λιπαρά
15.3 g
Φυτικές ίνες
9.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
36.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50 λεπτ.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1ωρ.
Ribollita
2ωρ. 30 λεπτ.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1ωρ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Vellutata di zucca
30 λεπτ.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Vellutata di funghi
50 λεπτ.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.