Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara

Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara

4.8 37 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Salsa tartara
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
  • 2 cetriolini sott'aceto a metà
  • 2 tuorli sodi
  • 1 tuorlo fresco
  • 1 cucchiaino di senape piccante (προαιρετικό πεδίο)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
  • 200 g di birra
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi
  • 500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 723 kcal / 3025 kJ
Πρωτεΐνη 19.6 g
Λιπαρά 45.4 g
Υδατάνθρακες 55.8 g
Φυτικές ίνες 1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.3 g
Νάτριο 1044.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων