Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara

Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara

4.8 36 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Salsa tartara
  • di olio di semi di girasole
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
    10 g
  • cetriolini sott'aceto a metà
    2
  • tuorli sodi
    2
  • tuorlo fresco
    1
  • di senape piccante (προαιρετικό πεδίο)
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaio
Pastella
  • di birra
    200 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di lievito istantaneo per torte salate
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi
  • di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
    500 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 723 kcal / 3025 kJ
Πρωτεΐνη 19.6 g
Λιπαρά 45.4 g
Υδατάνθρακες 55.8 g
Φυτικές ίνες 1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.3 g
Νάτριο 1044.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων