Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello

Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello

3.7 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Brodo di agnello
  • 2 cipolle (circa 160 g), a metà
  • ½ testa d'aglio a metà
  • 5 - 6 rametti di timo fresco
  • 500 - 600 g di spalla di agnello (con o senza osso)
    500 - 600 g di carne di manzo, per brodo (tipo biancostato)
  • 600 g zucca Butternut pulita, a pezzi
  • 100 g di carota a pezzi (3 cm)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (3 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
Ravioli zucca e timo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di ricotta
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.

Βαθμός δυσκολίας

δύσκολη


Διατροφή ανά 1 porzioni

Θερμίδες 481 kcal / 2014 kJ
Πρωτεΐνη 27 g
Λιπαρά 20 g
Υδατάνθρακες 47 g
Φυτικές ίνες 5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 7 g
Νάτριο 563 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων