
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Brodo di agnello
-
cipolle (circa 160 g), a metà2
-
testa d'aglio a metà½
-
di timo fresco5 - 6 rametti
-
di spalla di agnello (con o senza osso)500 - 600 g
-
zucca Butternut pulita, a pezzi600 g
-
di carota a pezzi (3 cm)100 g
-
di gambo di sedano a pezzi (3 cm)50 g
-
di acqua1200 g
-
foglie di alloro secche2
Ravioli zucca e timo
-
di farina tipo 00300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di ricotta100 g
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato + q.b.2 - 3 pizzichi
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
481 kcal /
2014 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
563 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.