
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)1050 g
-
spicchi di aglio2
-
di zucchero10 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di patate a pezzi150 g
-
di spinaci baby freschi100 g
-
di acqua400 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato1
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di succo di limone10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di pinoli sgusciati30 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato1
-
di panna fresca liquida150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
330 kcal /
1379 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Νάτριο
706 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 Std.
Zuppa di cozze
1 Std.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Zuppa di miso con soba
55 Min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min