
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa leggera con verdure di primavera
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di scalogno
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di fave fresche sgranate
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 pizzico di paprika dolce
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
186.7 kcal /
781.2 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
23.8 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
0.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Crescere insieme
45 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mangiare sano con gusto
28 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Cacciucco
1h 20min
Salmorejo
15min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min