
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa leggera con verdure di primavera
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di scalogno30 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli freschi sgranati150 g
-
di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)170 g
-
di fave fresche sgranate150 g
-
di acqua850 g
-
di aneto secco1 cucchiaino
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
186.7 kcal /
781.2 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
23.8 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
0.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Crescere insieme
45 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mangiare sano con gusto
28 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.