
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa leggera con verdure di primavera
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di scalogno
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi sgranati
-
170 g di asparagi puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di fave fresche sgranate
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 pizzico di paprika dolce
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
0.2 mg
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
781.2 kJ /
186.7 kcal
Λιπαρά
7.8 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
23.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Crescere insieme
45 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mangiare sano con gusto
28 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Ribollita
2 Std. 30 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min