
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di verze e patate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di foglie di verza a listarelle
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
163 kcal /
681.5 kJ
Πρωτεΐνη
5.8 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
18.4 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
295.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Di stagione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2ωρ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata ai baccelli di piselli
35 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.