Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di zucca
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno, in due pezzi1 porro in due pezzi
-
30 g di burro30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
-
100 g di patate a fette
-
500 g di acqua
-
100 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.5 g
Θερμίδες
669 kJ /
160 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
12.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Il tuo Cookidoo® 2025
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50min
Zuppa Thenthuk
1u.
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1u.
Zuppa di patate e spinaci
1u.
Crema di zucca e calamaretti
35min
Baccalà alla Soutelo
30min
Crema di asparagi
50min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di carciofi
35min
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35min
Farro al tartufo
1u. 30min