Zuppetta di ceci

Zuppetta di ceci

4.8 382 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 40 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di funghi secchi precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
  • 150 g di bietole lavate e a pezzi
  • 300 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 130 g di pomodori freschi a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • fette di pane tostato, a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 145.5 kcal / 608 kJ
Πρωτεΐνη 6.5 g
Λιπαρά 9 g
Υδατάνθρακες 20.6 g
Φυτικές ίνες 8 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.5 g
Νάτριο 23.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων