
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppetta di ceci
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di cipolla a pezzi
-
70 g di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di funghi secchi precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
-
150 g di bietole lavate e a pezzi
-
300 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
130 g di pomodori freschi a pezzi
-
300 g di acqua
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
fette di pane tostato, a piacere
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
145.5 kcal /
608 kJ
Πρωτεΐνη
6.5 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
20.6 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
23.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 λεπτ.
Zuppa di lenticchie rosse
50 λεπτ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmorejo
15 λεπτ.
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie alla turca
1ωρ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Minestrone di lenticchie e patate
45 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 λεπτ.