Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di cipolle alla francese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
200 g Emmental a pezzi
Brodo di carne
-
500 g di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di porro a pezzi
-
1 mazzetto di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
-
1550 g di acqua
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 chiodi di garofano
Zuppa
-
50 g di burro
-
500 g di cipolla rossa, a fette (1 cm)500 g di cipolle a fette (1 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
8 - 10 fette di pane raffermo tostato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1306 mg
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1896 kJ /
454 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 λεπτ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1ωρ.
Zuppa di patate e spinaci
1ωρ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Baccalà alla Soutelo
30 λεπτ.
Crema di asparagi
50 λεπτ.
Zuppa di baita
45 λεπτ.
Zuppa di carciofi
35 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 λεπτ.
Farro al tartufo
1ωρ. 30 λεπτ.