Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di carciofi
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio mondato e senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino rosso piccante, a piacere
-
6 carciofi mondati e a spicchi
-
4 pomodorini a metà
-
2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
-
650 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
2 uova sbattute
-
8 fette di pane casereccio tostate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
27.7 g
Θερμίδες
1816 kJ /
434 kcal
Λιπαρά
17.9 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Υδατάνθρακες
43.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Crema di asparagi
50 Min
Zuppa di baita
45 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 Min
Farro al tartufo
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min