Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di carciofi
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio mondato e senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino rosso piccante, a piacere
-
6 carciofi mondati e a spicchi
-
4 pomodorini a metà
-
2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
-
650 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
2 uova sbattute
-
8 fette di pane casereccio tostate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
27.7 g
Θερμίδες
1816 kJ /
434 kcal
Λιπαρά
17.9 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Υδατάνθρακες
43.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 λεπτ.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 λεπτ.
Brodetto ricco con crostoni
1ωρ.
Zuppa di tofu e verdure
50 λεπτ.
Zuppa di cipolle di Cannara
1ωρ.
Tortellini in brodo di gallina
Καμία βαθμολογία
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Vellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
50 λεπτ.