Zuppa di ceci e polpettine

Zuppa di ceci e polpettine

4.6 147 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Polpettine
  • 110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di carne di vitello a pezzi (3-4 cm) (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 uovo
  • 10 g di amido di mais (maizena)
Zuppa di ceci
  • 1 cipolla in quarti
  • 2 gambi di sedano a pezzi
  • 1 carota pelata e a tocchi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di foglie di spinaci freschi lavate, asciugate e a listarelle (5 mm)
  • 750 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 pomodoro maturo spellato, senza semi e a pezzi
  • 250 g di ceci in scatola scolati dal loro liquido
  • 1 pizzico di sale
  • crostini di pane

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 355 kcal / 1485 kJ
Πρωτεΐνη 30 g
Λιπαρά 18.8 g
Υδατάνθρακες 17.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων