
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di ceci e polpettine
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polpettine
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)110 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di carne di vitello a pezzi (3-4 cm) (vedere consigli)250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
uovo1
-
di amido di mais (maizena)10 g
Zuppa di ceci
-
cipolla in quarti1
-
gambi di sedano a pezzi2
-
carota pelata e a tocchi (2 cm)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate, asciugate e a listarelle (5 mm)80 g
-
di acqua750 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
pomodoro maturo spellato, senza semi e a pezzi1
-
di ceci in scatola scolati dal loro liquido250 g
-
di sale1 pizzico
-
crostini di pane
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
355 kcal /
1485 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
17.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.