Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
100 g Emmental a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro a pezzi
-
400 g di cipolle bianche a fettine
-
40 g di farina tipo 00
-
700 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa700 g di brodo vegetale bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane tostate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
20.5 g
Θερμίδες
2248 kJ /
537 kcal
Λιπαρά
36.9 g
Υδατάνθρακες
32.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Zuppe rustiche
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 min
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Crema di asparagi
50 min
Zuppa di baita
45 min
Zuppa di carciofi
35 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 min
Farro al tartufo
1 godz. 30 min