
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa Thenthuk
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Noodle
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di acqua
Zuppa
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di carota pelata e a cubetti (1 cm)
-
200 g di pomodori senza semi a cubetti (1 cm)
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
50 g di spinaci freschi in foglia
-
20 g di dado per brodo vegetale
-
1000 g acqua
-
1 cucchiaio di salsa di soia
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
283.3 mg
Πρωτεΐνη
7.5 g
Θερμίδες
1352.5 kJ /
323.3 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
38.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Ribollita
2h 30min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Vellutata di zucca
30min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Vellutata di porri e patate
40min
Vellutata di riciclo
50min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min