Συσκευές & Αξεσουάρ
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di cipolla a metà
-
60 g di carota a pezzi (3 cm)
-
100 g di porro a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di bresaola, a listarelle (2 cm)100 g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
-
30 g di burro
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1137 kJ /
273 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 λεπτ.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1ωρ.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 λεπτ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 λεπτ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Zuppa di baita
45 λεπτ.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa del pescatore
50 λεπτ.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 λεπτ.