
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di farro e legumi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
160 g di farro perlato
-
100 g di lenticchie scolate e sciacquate
-
100 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
-
100 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
-
pepe nero macinato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
387.5 kcal /
1621 kJ
Πρωτεΐνη
16.9 g
Λιπαρά
18.3 g
Υδατάνθρακες
41.4 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Νάτριο
1207.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Cacciucco
1h 20min
Salmorejo
15min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min