
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di finocchi gambi e barbe
-
150 g di patata pelata e a cubetti
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
162.8 kcal /
680.5 kJ
Πρωτεΐνη
6.6 g
Λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
8.7 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Νάτριο
90.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Cacciucco
1h 20min
Salmorejo
15min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min