
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di carote a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
1 - 2 peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 800 g)
-
800 g di acqua
-
50 g di miso
-
citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino sale
-
140 g di carote a listarelle (1 cm)
-
50 g scalogno a spicchi
-
60 g di rape a metà
-
60 g di ravanelli a metà
-
½ mazzetto coriandolo fresco
-
1 lime taglia a spicchi
-
pane (8 fette)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1402.8 mg
Πρωτεΐνη
37.5 g
Θερμίδες
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Λιπαρά
41.1 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
30.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 λεπτ.
Zuppa di lenticchie rosse
50 λεπτ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmorejo
15 λεπτ.
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie alla turca
1ωρ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Minestrone di lenticchie e patate
45 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 λεπτ.