
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di porro a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
70 g di sedano a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
-
200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
150 g di pane raffermo a tocchetti
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
254.3 kcal /
1064 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
33.3 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
57.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Salmorejo
15 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min