Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di seppie, patate e pomodorini
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
500 g di seppie pulite
-
400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
-
80 g di rucola
-
10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
500 mg
Πρωτεΐνη
20.8 g
Θερμίδες
889.8 kJ /
212.8 kcal
Λιπαρά
5.6 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
21.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCappon magro
4ωρ. 30 λεπτ.
Cozze su crema di zucchine
40 λεπτ.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 λεπτ.
Broéto chioggiotto
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpette con le sarde
25 λεπτ.
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1ωρ. 30 λεπτ.
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.