Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra imperiale tricolore
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
-
4 uova
-
20 g di burro morbido a pezzi
-
45 g di semolino di grano
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
-
4 uova
-
20 g di burro morbido a pezzi
-
60 g di semolino di grano
-
100 g di spinaci in foglia surgelati già lessati e strizzati (vedere consigli)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
-
4 uova
-
20 g di burro morbido a pezzi
-
45 g di semolino di grano
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
1600 g brodo di carne
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
900.3 mg
Πρωτεΐνη
24.2 g
Θερμίδες
1525.9 kJ /
364.8 kcal
Λιπαρά
22.9 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.9 g
Υδατάνθρακες
16.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50 λεπτ.
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1ωρ.
Zuppa di patate e spinaci
1ωρ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Baccalà alla Soutelo
30 λεπτ.
Crema di asparagi
50 λεπτ.
Zuppa di baita
45 λεπτ.
Zuppa di carciofi
35 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 λεπτ.
Farro al tartufo
1ωρ. 30 λεπτ.