
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano30 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di salsiccia spellata e sbriciolata200 g
-
di acqua500 - 550 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate200 g
-
di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
461.1 kcal /
1929 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
47.4 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.1 g
Νάτριο
658.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colori di natura
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.
Stufato di lenticchie
1ωρ.