Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo

Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo

4.7 73 βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

  • 750 g de lotte préparée par le poissonnier et coupée en quatre morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g de fromage de brebis basque
  • 2 c. à soupe de persil frais ciselé
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 140 g de poivrons rouges taillés en lanières
  • 800 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 100 g de chorizo doux coupé en rondelles, plus 3 rondelles pour la sauce
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 50.8 g
Θερμίδες 2934 kJ / 703 kcal
Λιπαρά 44.8 g
Υδατάνθρακες 24 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων