Cabillaud au pistou et légumes confits

Cabillaud au pistou et légumes confits

4.8 169 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 30 g de parmesan
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 5 brins d'estragon frais effeuillés
  • 5 brins de basilic frais équeutés
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 2 brins de menthe poivrée effeuillés
  • 100 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • ½ aubergine émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
  • 1 courgette émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
  • 2 tomates émincées en huit rondelles (0,5 cm)
  • 400 g d'eau
  • 600 g de dos de cabillaud
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 412 kcal / 1725 kJ
Πρωτεΐνη 31.8 g
Λιπαρά 28.8 g
Υδατάνθρακες 6.8 g
Φυτικές ίνες 3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων