
Συσκευές & Αξεσουάρ
Faschierter Braten - Stefaniebraten
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Wasser800 g
-
Eier5
-
Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)300 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Semmelwürfel160 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Senf3 TL
-
Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)1000 g
-
Essiggurken je nach Größe4 - 6
-
Speck, geräuchert, in Scheiben hauchdünn100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
565 kcal /
2363 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
31 g
Νάτριο
1796 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutengulasch mit Erdäpfeln
35 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Butter Chicken
1ωρ.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 λεπτ.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 λεπτ.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten
50 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Chili con Carne
50 λεπτ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Linsen mit Mangold und Speck
30 λεπτ.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 λεπτ.