
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
4 feuilles d'algues kombu déshydratées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de quinoa
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
27.2 g
Θερμίδες
1135.2 kJ /
270.2 kcal
Λιπαρά
10.2 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Υδατάνθρακες
13.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Super aliments
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry de crevettes, légumes et nouilles
35 λεπτ.
Quenelles nature sauce nantua
3ωρ. 40 λεπτ.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1ωρ. 30 λεπτ.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1ωρ.
Lotte à la provençale
50 λεπτ.
Baeckeoffe aux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Saumon teriyaki sous-vide
1ωρ. 20 λεπτ.
Brandade de sardine
35 λεπτ.
Croque-monsieur au saumon
2ωρ. 15 λεπτ.
Clafoutis au thon et aux oignons
1ωρ.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1ωρ.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 λεπτ.