
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de lentejas beluga (lentejas negras)
-
2000 g agua
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de comino en grano
-
3 vainas de cardamomo
-
30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
3 clavos
-
1 palo de canela
-
80 g de nata líquida
-
1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
258 kcal /
1080 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
10.9 g
Υδατάνθρακες
27.1 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapas, judías y fideos
30 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Biryani de verduras - India
50 Min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 Min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 Min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 Std. 30 Min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Curry vegano con tofu
30 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3 Std.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3 Std. 30 Min