
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Les gambas
-
30 g de morilles déshydratées
-
30 g de pois chiches blancs secs
-
12 gambas crues
-
2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
30 g de morilles déshydratées
-
400 g de bouillon de volaille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
8 asperges vertes
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
10 g de beurre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
2216 kJ /
533 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de lotte et de légumes au safran
1ωρ. 5 λεπτ.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 λεπτ.
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 λεπτ.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 λεπτ.
Crevettes à la sauce aigre-douce
1ωρ. 15 λεπτ.
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 λεπτ.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 λεπτ.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1ωρ. 10 λεπτ.
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 λεπτ.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 λεπτ.
Baeckeoffe aux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.