
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
6 filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)
-
2 c. à soupe de gros sel
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 branche d'aneth frais équeutée
-
600 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois surgelés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
355.2 kcal /
1486 kJ
Πρωτεΐνη
29.8 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi - n°17
39 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Moules au curry
40 λεπτ.
Moules sauce Alfredo
45 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Tajine de calamar aux poivrons
45 λεπτ.
Sardines grillées
15 λεπτ.
Thon basquaise
30 λεπτ.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 λεπτ.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 λεπτ.
Lotte vapeur façon tajine
1ωρ. 45 λεπτ.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 λεπτ.
Moules à la crème et au vin blanc
45 λεπτ.