
Συσκευές & Αξεσουάρ
Colin farci et asperges sauce au citron
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
15 g de jus de citron
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
65 g d'oignon frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
75 g de fromage blanc nature
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes épluchées et coupées en deux
-
4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
763 kJ /
181 kcal
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSaumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 λεπτ.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 λεπτ.
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 λεπτ.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 λεπτ.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1ωρ. 30 λεπτ.
Croque-monsieur au saumon
2ωρ. 15 λεπτ.
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 λεπτ.
Thon encebollado
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 λεπτ.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1ωρ.
Baeckeoffe aux deux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1ωρ. 15 λεπτ.