
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
140 g d'oignons (2), coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
500 g de calamars en anneaux
-
175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais (petite)
-
400 g de tomates en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
43 g
Θερμίδες
1133 kJ /
269 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapillote d'églefin sauce satay
40 λεπτ.
Thon basquaise
30 λεπτ.
Ragoût de langouste
1ωρ. 35 λεπτ.
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 λεπτ.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Quenelles nature sauce nantua
3ωρ. 40 λεπτ.
Poulpe "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 λεπτ.