
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva50 g
-
de miga de pan blanco200 g
-
de agua muy fría400 g
-
de vinagre30 g
-
de almendras crudas sin piel20 g
-
diente de ajo1
-
de sal½ cucharadita
-
manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas½
-
de uvas blancas100 - 130 g
-
de salmón ahumado en trozos1 - 2 lonchas
-
de picatostes80 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
365 kcal /
1528 kJ
Πρωτεΐνη
9.8 g
Λιπαρά
17.4 g
Υδατάνθρακες
42.5 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Νάτριο
806 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cremas frías para verano
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBerenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Papas con costillas y piñas
1 godz.
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35 min
Lentejas guisadas
50 min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Risotto para uno
20 min
Poke bol verde con salmón
1 godz.
Borrajas con gambas
40 min