Συσκευές & Αξεσουάρ
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
4 filets de dorade sébaste (env. 150 g chaque)
-
4 filets d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
20 graines de coriandre
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de chanterelles
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
579.3 mg
Πρωτεΐνη
20.8 g
Θερμίδες
1398 kJ /
336.5 kcal
Λιπαρά
24.5 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Best-of Octobre
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHomard rôti et sauce au cidre
45min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Waterzooï
1h 15min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Brandade de haddock
50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Burger scandinave
4h 10min
Saumon au fenouil
40min