Συσκευές & Αξεσουάρ
Cocochas con almejas (País Vasco)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
722.4 mg
Πρωτεΐνη
30.3 g
Θερμίδες
1245 kJ /
297 kcal
Λιπαρά
17.9 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
País Vasco
21 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Pizza con base de atún
1 Std.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min