Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches

Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches

4.4 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 portions

Υλικά

  • 50 g de pâte de miso
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de miel
    1 c. à soupe de mirin
  • 2 c. à soupe de vin blanc
    2 c. à soupe de saké
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
  • 30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
  • 200 g de champignons shiitaké frais émincés (1 cm)
    200 g de champignons frais, émincés (1 cm)
  • 500 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
  • 300 g de haricots verts frais
    300 g de haricots verts surgelés

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 636.5 kcal / 2663 kJ
Πρωτεΐνη 46.3 g
Λιπαρά 29 g
Υδατάνθρακες 51.6 g
Φυτικές ίνες 12.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 4 g
Νάτριο 1628.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων