
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de pâte de miso
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
200 g de champignons shiitaké frais émincés (1 cm)
-
500 g de pois chiches en conserve égouttés
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
300 g de haricots verts frais
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
636.5 kcal /
2663 kJ
Πρωτεΐνη
46.3 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
51.6 g
Φυτικές ίνες
12.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1628.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine fusion
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry thaï de thon, lait de coco et riz
25 λεπτ.
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 λεπτ.
Filets de colin, purée de haricots plats
35 λεπτ.
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1ωρ. 10 λεπτ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 λεπτ.
Le cabillaud à la crème d'érable
30 λεπτ.
Pastalaya comme en Louisiane
1ωρ.
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 λεπτ.
Chow mein aux crevettes
45 λεπτ.
Truite farcie au maroilles
1ωρ.
Pétoncles marinières
40 λεπτ.