
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
5 Portionen
Υλικά
Ente mit Pflaumen
-
Brokkoliröschen400 g
-
Sternanis2
-
Koriandersamen, ganz3 EL
-
Salz, grob3 TL
-
brauner Zucker (z.B. Muscovadozucker)6 EL
-
Rotweinessig60 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Wasser, heiß400 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Ente mit Haut, küchenfertig2000 - 2500 g
-
Zwetschken, frisch halbiert, entsteint12
Karfiol-Erdäpfelpüree
-
Karfiol in Röschen400 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)600 g
-
Milch250 g
-
Butter30 g
-
Salz2 TL
-
Muskat, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
691 kcal /
2894 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Garantiert gelungen!
71 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1ωρ. 30 λεπτ.
Linsen mit Mangold und Speck
30 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 λεπτ.
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2ωρ.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 λεπτ.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 λεπτ.
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 λεπτ.
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1ωρ. 10 λεπτ.