
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta e lenticchie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1200 g
-
braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Olivenöl30 g
-
Rispentomaten in Stücken3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati350 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
21.8 g
Θερμίδες
2247.5 kJ /
537.5 kcal
Λιπαρά
2.8 g
Φυτικές ίνες
9.9 g
Υδατάνθρακες
97 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOriginal französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 λεπτ.
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 λεπτ.
Waldpilz-Cremesuppe
25 λεπτ.
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 λεπτ.
Erbsensuppe mit Würstchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1ωρ. 15 λεπτ.
Möhreneintopf
30 λεπτ.
Linsensuppe
8ωρ. 45 λεπτ.
Sweet Hot Gazpacho
25 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
1ωρ.