Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 brin de coriandre fraîche
-
10 g de piment rouge
-
½ branche de citronnelle fraîche
-
4 brins de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche
-
6 pincées de sel
-
5 pincées de poivre 5 baies
-
6 filets de cabillaud
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de carottes en morceaux
-
150 g de navet en morceaux
-
céleri en morceaux
-
2 brins de coriandre
-
2 de feuille de laurier déshydratée
-
1 cube de bouillon de légumes (προαιρετικό πεδίο)
-
1500 g d'eau
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
335 mg
Πρωτεΐνη
42.8 g
Θερμίδες
1490.6 kJ /
356.3 kcal
Λιπαρά
15.2 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
11.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grandes portions
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSaumon aux épices et pommes de terre
40 λεπτ.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 λεπτ.
Croquettes de poisson et purée maison
1ωρ. 20 λεπτ.
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 λεπτ.
Truite vapeur à la chinoise
55 λεπτ.
Burger scandinave
4ωρ. 10 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Bar au beurre de groseilles
55 λεπτ.
Spaghetti saumon-brocoli
Καμία βαθμολογία
Spaghetti frais aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 λεπτ.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Καμία βαθμολογία