
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orzotto ai funghi porcini
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
scalogno a metà1
-
di burro50 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi300 g
-
di orzo perlato (cottura 10 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
397 kcal /
1661 kJ
Πρωτεΐνη
13.9 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
56.9 g
Φυτικές ίνες
9.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori di montagna
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 Min
Caldo verde
35 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Zuppa con spaghetti di Daikon
Keine Bewertungen
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min