
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al estilo de Soutelo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de cebolla en trozos300 g
-
dientes de ajo3
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir15 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado bien escurrido500 g
-
de gambas crudas peladas250 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
318.8 kcal /
1332.5 kJ
Πρωτεΐνη
24.6 g
Λιπαρά
21.4 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bacalao
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSancocho canario con pella de gofio
45 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Tigres
1 Std.
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Tataki de atún
30 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Guiso de verduras con caballa
30 Min