
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratinado de bacalao y bechamel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
20 g de perejil fresco
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1000 g de leche
-
120 g de harina
-
50 g de mantequilla salada
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
15.1 g
Θερμίδες
1435.1 kJ /
343.3 kcal
Λιπαρά
22.8 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
19.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bacalao
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 λεπτ.
Bacalao en salsa verde
30 λεπτ.
Tomates rellenos con sardinillas
30 λεπτ.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 λεπτ.
Nuggets de merluza
30 λεπτ.
Guiso marinero con patatas
45 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 λεπτ.
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.