Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
120 g de aceite de oliva
-
400 g de patatas de guarnición
-
4 huevos
-
220 g de grelos220 g berza de hoja lisa
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
3 dientes de ajo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
43.7 g
Θερμίδες
1680 kJ /
521 kcal
Λιπαρά
27.8 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Υδατάνθρακες
24.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Bacalao
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1h 10min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con salsa de roquefort
25min