
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva120 g
-
de patatas de guarnición400 g
-
huevos4
-
berza de hoja lisa220 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)1000 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos400 g
-
dientes de ajo3
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
521 kcal /
1680 kJ
Πρωτεΐνη
43.7 g
Λιπαρά
27.8 g
Υδατάνθρακες
24.3 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bacalao
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSancocho canario con pella de gofio
45 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Curry de almejas y langostinos para dos
55 Min
Cuscús con chipirones
25 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.